La nostra storia
Gennaro Del Vino
, comincia a muovere i suoi primi passi nel mondo della cucina sin da ragazzino, mosso dalla forte passione per la gastronomia. Assaggiare prodotti, conoscere nuovi sapori, sentire profumi diversi scandiva le sue giornate. Ha costruito la propria esperienza con il passar del tempo, mettendosi in gioco e imparando i trucchi del mestiere. Dopo 20 anni di esperienza, decide di mettersi in proprio e di aprire un piccolo ristorante nel centro storico di Napoli “La Cantina Del Sole”.
La filosofia alla base della sua cucina è la fidelizzazione alla tradizione culinaria partenopea. L’obiettivo è far emergere nei suoi piatti l’equilibrio tra i profumi e i sapori delle sue radici, attraverso l’uso di prodotti di grande qualità accompagnati da una vasta quantità di vini .
La mia missione?
Amore per la tradizione e per l’innovazione, passione per la cucina, stupire il cliente con portate dal gusto travolgente!
La sua esperienza
La sua esperienza nel campo culinario, i suoi sacrifici hanno fatto sì che Gennaro potesse ricevere grandi soddisfazioni come l’inserimento del suo locale nella guida dei Ristoranti Veronelli per oltre 10 anni come ristorante tra i migliori di Napoli. A ciò si aggiungono riconoscimenti nelle Guide Internazionali: Rotard per le francesi, Top Ten e Time Out per le inglesi e Reisen per quelle tedesche.
Grandi personaggi
Negli anni non sono mancate le possibilità di far assaggiare i propri piatti a grandi personaggi dello spettacolo e non come Ornella Vanoni, Caterina Caselli ed altri ancora. Ricordi che rimarranno sempre nella memoria.
un viaggio alla scoperta
del gusto e del sapore
Tante le persone che nel corso di questi anni sono
rimaste piacevolmente stordite dalla stupefacente
capacità di evocazione emotiva di cui sono
protagonisti i piatti dello Chef.
Decidete di sedervi solo con la consapevolezza di
intraprendere un viaggio, un viaggio alla scoperta
del gusto e del sapore, alla ricerca dell’inaspettato
dell’inosservato…un viaggio unico, sempre
diverso ed irripetibile. Buon appetito
Qualità ed innovazione
Lasciatevi coccolare dalla prelibatezza e la qualità
dei suoi inarrivabili piatti. Dal momento che vi sedete,
aspettatevi di tutto circa ciò che vi sarà servito…